• 刘杰 旗舰版

    北京明亚保险经纪 高级合伙人 

    签单
    24116.00元

    签单成功因素:沃保客户资源转介绍签单

    张女士是沃保助理转介绍的客户,给客户去电后了解到,夫妻二人保险意识都是非常不错,需求是两个人各买50万保额的重疾险,针对这一点,我综合了多个方面给客户做了全面的规划,最终定的是中意人寿悦享安康 和同方全球多倍保。夫妻每人都是各50万的保额。原本张女士因甲状腺结节及两项血液问题,中意人寿下发了延期承保通知单,但作为保险经纪人的我,帮助客户与中意人寿进行多次沟通,帮助客户争取最大的利益,而作为保险纪纪人是有一定的话语权的,所以一直跟中意人寿领导去沟通处理,历经十几天最终帮张女士争取到甲状腺责任免除,正常投保,没有多加保费,客户对于最终的结果非常的满意,感恩客户的信任,感恩沃保。

    签单险种:同方全球「康健一生」(多倍保)保障计划

    2017-09-21

推荐方案 更多>
中意一生保20岁女孩保障
保额:200000.00 年缴:2218.00

投保对象:20岁 女

侧重险种: 养老险,重疾险,医疗险

推荐理由:身故保险金20万 明亚经纪人刘杰13522476300

最新资讯 更多>

208007个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208007个用户完善保障计划